林空鹿饮溪

看文小号

【推荐昕博文第五弹】个人认为值得一看的好文

为谁入秋:

·前几弹戳头像。


 


·我是推文的,但我也是写文的。还有你恶意揣测我,我心大,没什么,但请你把肮脏的爪子离我的太太们远点,什么叫我是太太们请来的托。我推文我心中无愧,这些都是根据自己喜好选出来的文,脑子是个好东西,我希望你也能有。


 


·看到那么多小伙伴们要外链,我这次就加上了作者主页的外链。如果有太太觉得不好的话,我立刻改正。


 


·全凭自己喜好推文,勿掐。


 


依旧推荐作者:


 


1,  推荐的作者:菜总的兔子不是秃子(http://galaxy1987.lofter.com


 


推荐的文:《文科生爱情故事》


 


太太的文笔细腻,有着文艺风范,字字珠玑,言之凿凿,我都想做文摘了,里面写的大蟒特别苏,两人之间的情感描写读起来也是十分温暖,尤其是最后那部拍出来的电影,看的人心都被融化了,整篇文读下来就如同冬日里在细品一杯热饮。


 


2,  推荐的作者:左夜(http://519jun.lofter.com


 


推荐的作品:《壮士,春药要伐?》(獒龙/昕博)


 


虽然你推荐理由总给写点有用的东西吧……可我对这篇文就是想哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(此处忽略一万个哈),太太写的太萌了,把我博儿写的特别可爱,文笔轻松有趣,建议喜欢甜而不虐轻松搞笑风格的可以去看看她写的文。


 


3,推荐的作者:南桑(http://salammm.lofter.com


 


推荐的作品:《状元》《情歌》(有刀慎入)


 


先说明一点,《状元》是浪人组的《外卖》的番外,必须要配合正文食用,不萌浪人组的小伙伴们请看清楚,《情歌》,嗯,一把四十米的大刀我先干为敬,最后看到那句“反正,他也不爱我。”直接嚎啕的哭了出来。


4,  推荐的作者:欢欢大欢欢(http://huancyx.lofter.com


 


推荐的作品:《今日》《唯有爱与美食不可辜负》《有四次他想放弃,一次他没有》


 


太太的构思新颖,许多AU都是很吸引人的,我个人很喜欢《今日》,最后回忆一步一步展开,时间一点一点缩短的时候,心都随着剧情波动。


 


5,  推荐的作者:蹊彦(http://ameng-april.lofter.com


 


推荐的作品:《总觉得我的导师和16级的辅导员会发展成某种不可告人的关系》(这名字打出来好长233333)《江湖夜雨十年灯》


 


我平时不怎么看论坛体,但这位太太的论坛体我一看题目就被吸引进去了hhhh,太太论坛体的文风特别萌,而且围观真相的吃瓜群众留的言也特别有趣。《江湖夜雨十年灯》建议放到晚上来看,有氛围,准备好纸巾,因为我读完后心里都感觉酸酸的。


 


6,  推荐的作者:yu(http://yuuuuiii.lofter.com


 


推荐的作品:《一次就好》《腊味煲仔饭》


 


《一次就好》这首歌本身就很配昕博,但歌词很虐,而且文里结局是HE(划重点),太太文笔不错,描绘的场景都很美,读者有种身临其境的感觉,《腊味煲仔饭》是婚后生活的,挺甜的,喜欢磕小甜饼的可以去看看这篇文。


 


7,  推荐的作者:冷西皮的命得了爱吃肉的病(http://damanglangdalang.lofter.com


 


推荐的作品:《漩涡》《你赔我女朋友》《五次方博给喜欢的太太私信,一次他被回复了》


 


这个太太的文我太喜欢了,脑洞突破天际hhhhh,《漩涡》是昨天半夜发的,一辆飞车,看完这篇文感觉身体被掏空,这绝对是火箭啊……






仅个人意见,勿掐。




 



评论

热度(12)

  1. 乐乐为谁入秋 转载了此文字
  2. 孙2赤为谁入秋 转载了此文字
  3. 林空鹿饮溪为谁入秋 转载了此文字